>>返回主页

冯莱教授

个人信息
个人简介
2003年获北京大学理学博士学位。2003-2007先后作为日本学术振兴会(JSPS)外国人特别研究员在日本筑波大学(University of Tsukuba)工作,及洪堡学者在埃尔兰根大学(Friedrich-Alexander-University of Erlangen-Nürnberg)访问工作。2007-2012年先后作为副研究员在中科院化学所工作以及作为外国人研究员在日本筑波大学筑波前沿研究联盟中心工作。在J. Am. Chem. Soc.Angew. Chem. Int. Ed., Chem-Eur JNanoscale. 等国际重要学术期刊发表论文40 篇,合作编写三部英文专著各一章节。2012年加入苏州大学,同年被评为江苏省特聘教授。
研究方向
富勒烯及相关碳材料,光伏电池。
基本信息




冯莱

职称: 教授

院部/部门: 物理与光电·能源学部

联系方式

电子邮箱: fenglai@suda.edu.cn

联系电话: 0512-65223650

办公地点: 物理与光电·能源学部

Copyright © 2011-2014苏州大学版权所有 苏州大学信息化建设与管理中心技术支持