个人信息
个人简介

蒋卫荣,男,1963年生,毕业于苏州大学,硕士,副教授。
主要研究档案学。已发表论著有:1,《档案法的理论与实践》(2013年12月世界图书出版有限公司,23万字);2,《中国档案事业史学科若干问题断想》(《档案学通讯》2001年6期);3,《论中国古代文物(文献)保护技术移植的选择性特征》(《档案学通讯》2006年6期);4,《中华人民共和国档案法第二轮修改若干问题刍议》(《图书情报工作》2010年14期);5,《论中华人民共和国档案法的立法定位》(《档案学研究》2012年5期);6,《中国档案事业史上的重大转折:隋唐之际》(《档案学通讯》2013年3期)等。


研究领域
主要研究档案学


基本信息
头像




蒋卫荣

职称:副教授

院部/部门:教师主页校级站点

学历:

学位:

毕业学校:

毕业专业:

联系方式

通讯地址:

邮政编码:

电子邮箱:wrj920123@126.com

联系电话:65880597

传真号码:

办公地点:社会学院

科学研究
科研团队
论文
  • 1、已发表论著有:1,《档案法的理论与实践》(2013年12月世界图书出版有限公司,23万字);2,《中国档案事业史学科若干问题断想》(《档案学通讯》2001年6期);3,《论中国古代文物(文献)保护技术移植的选择性特征》(《档案学通讯》2006年6期);4,《中华人民共和国档案法第二轮修改若干问题刍议》(《图书情报工作》2010年14期);5,《论中华人民共和国档案法的立法定位》(《档案学研究》2012年5期);6,《中国档案事业史上的重大转折:隋唐之际》(《档案学通讯》2013年3期)等。

已发表论著有:1,《档案法的理论与实践》(2013年12月世界图书出版有限公司,23万字);2,《中国档案事业史学科若干问题断想》(《档案学通讯》2001年6期);3,《论中国古代文物(文献)保护技术移植的选择性特征》(《档案学通讯》2006年6期);4,《中华人民共和国档案法第二轮修改若干问题刍议》(《图书情报工作》2010年14期);5,《论中华人民共和国档案法的立法定位》(《档案学研究》2012年5期);6,《中国档案事业史上的重大转折:隋唐之际》(《档案学通讯》2013年3期)等。

荣誉奖励
开授课程
招生信息